豚と舞茸とズッキーニ
ズッキーニが好き。
クセが無くて色々調理のレパートリーがあって、彩に映えるから。
半月切りスライスしたズッキーニに
冷凍してたささげと舞茸、豚ロースのステーキ用の肉の端っこ。
塩胡椒で一緒に炒めて、粗挽きガーリックと薄口醤油で味付け。
完成!
あっさりとしたご飯のお供の一品。
ズッキーニが好き。
クセが無くて色々調理のレパートリーがあって、彩に映えるから。
半月切りスライスしたズッキーニに
冷凍してたささげと舞茸、豚ロースのステーキ用の肉の端っこ。
塩胡椒で一緒に炒めて、粗挽きガーリックと薄口醤油で味付け。
完成!
あっさりとしたご飯のお供の一品。