食べ物色々

日々のごはん。自炊テキトーレシピメモ。さて、明日は何作ろう。

豚もも肉みりん醤油で焼いただけので

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焼いただけが続く。

糖質食品ばかり好んで食べてた私。

糖質制限とか無理な気がする。。。

 

酒、みりん、醤油で一口大に切っておいた豚もも肉に漬け込み、

両面焼く。

 

彩り無いから冷凍していたいつぞやのコーン(ホワイトコーンも)とインゲンをバター醤油で炒めてトッピング。

 

完成!

 

コーンとインゲンを豚ももに巻くようにして食べる。

旨い❤︎

基本ご飯なしで食べるので薄味。

糖質オフだとコーンすらもダメらしいが、

甘いの排除とか絶対無理なので、炭水化物、糖質はランチのみにして

今後夜はガッツリ肉生活!