食べ物色々

日々のごはん。自炊テキトーレシピメモ。さて、明日は何作ろう。

お飾りにラディッシュ!

f:id:Orange-tree:20180117191723j:plain

 

f:id:Orange-tree:20180117191735j:plain

 

豚ロース一枚肉、塩胡椒、薄口醤油、酒で味付して焼いて切って盛っただけ。

アクセントに七味少々ふりかける。

スープは玉葱、人参、ズッキーニ、ニンニク、塩とバター、コンソメで味付。

お飾りにラディッシュ

 

完成!

 

写真撮って盛る時、赤と緑があると映える。インスタ映えってやつだな。

意味わからないままインスタやって見たけど、更新したの最初の1日と数日後に数回。その後放置。

あれ何が楽しいのかさっぱりわからない。笑