無調整豆乳と粉ゼラチンで豆花🌼
無調整豆乳で作ったからなのか、
豆乳の味が濃い。
黒糖とグラニュー糖に水入れて火にかけて溶かして煮詰めた黒蜜かけて頂き!
豆乳の味濃いの苦手だった。。。
でも食感はぷるんとしていい感じだ。
美味しい❤︎
でっかい豆腐一丁分作ったけど、豆花にしちゃうとぺろっといけちゃう。
不思議だ。素材は同じなのに。
無調整豆乳で作ったからなのか、
豆乳の味が濃い。
黒糖とグラニュー糖に水入れて火にかけて溶かして煮詰めた黒蜜かけて頂き!
豆乳の味濃いの苦手だった。。。
でも食感はぷるんとしていい感じだ。
美味しい❤︎
でっかい豆腐一丁分作ったけど、豆花にしちゃうとぺろっといけちゃう。
不思議だ。素材は同じなのに。