今年の初トウモロコシ!ホワイトコーン
ホワイトコーンを最近よく見かける。
甘くて美味しい。
茹で方はいつもと同じ。👇
ガシガシとかぶりついて食べると歯の隙間にいっぱい繊維が挟まるし、
食べた後の芯の見た目も汚い。
トウモロコシを綺麗に食べられる人が羨ましい。。。
1個ずつもぎりとるしかないんだよね〜。
ホワイトコーンを最近よく見かける。
甘くて美味しい。
茹で方はいつもと同じ。👇
ガシガシとかぶりついて食べると歯の隙間にいっぱい繊維が挟まるし、
食べた後の芯の見た目も汚い。
トウモロコシを綺麗に食べられる人が羨ましい。。。
1個ずつもぎりとるしかないんだよね〜。