めんどくさいから焼いただけ、ししゃも。
月末乗り越えて、お疲れモードで脳がやられてる。
食材色々レシピご飯作る気力なし。
魚さかなさかな〜♪
魚を食べーると〜♪
頭あたまあたま〜♪
あたまーが良くなるー♪
て、歌がスーパーのお魚コーナーで良く流れているの知ってます?
フライパンに油をしいて、
ししゃもを頭と尻尾互い違いに並べてじっくり弱火で蓋(無ければアルミで覆い被せる)してしばし待つ。
ひっくり返しして反対の面をまたじっくり焼いて、
完成!
脳リフレッシュ!
あー、生き返るー。旨〜。
ししゃもはいくらでも食べれちゃう。
そのままでも、ほんのり醤油かけてご飯とでも♪
食べ切れなくて翌日チンとかしないように!
プチプチ子持ちの玉子が爆破するので。