小松菜と油揚げ簡単レンチン
もう毎回おなじみの冬の定番のもの。
3、4cm間隔で切った小松菜を沸騰した湯にさっとくぐらせて器に盛り、
切って冷凍しておいた油とみじん切りのネギとおろし生姜も入れる。
麺つゆかけてチン!
完成!
残った汁ごとうどんの汁にすると最高に旨いのだ。
ただ今自粛中。。。
もう毎回おなじみの冬の定番のもの。
3、4cm間隔で切った小松菜を沸騰した湯にさっとくぐらせて器に盛り、
切って冷凍しておいた油とみじん切りのネギとおろし生姜も入れる。
麺つゆかけてチン!
完成!
残った汁ごとうどんの汁にすると最高に旨いのだ。
ただ今自粛中。。。