鶏胸肉塩糀漬けで、チン!
なんだこの得体の知れないもの。。。笑
寝落ちして、UP危うく忘れそうに。
蒸し器みたいなプラケースのタッパーがあって、鶏胸肉丸々塩糀を着けて30分ほど馴染ませて、タッパーの底に水少々で10分ほどチン!
完成!
そしてポン酢かけてそのままがぶつく。
超横着料理。笑
塩糀につけると肉が少し柔らかくなる。
なんだこの得体の知れないもの。。。笑
寝落ちして、UP危うく忘れそうに。
蒸し器みたいなプラケースのタッパーがあって、鶏胸肉丸々塩糀を着けて30分ほど馴染ませて、タッパーの底に水少々で10分ほどチン!
完成!
そしてポン酢かけてそのままがぶつく。
超横着料理。笑
塩糀につけると肉が少し柔らかくなる。