2018-05-25 鳥手羽元軟骨コリコリ薬膳粥 薬味・香草 種 鶏 雑穀 豆類 鳥手羽元に雑穀米(赤米・黒米・黒ごま・白ごま・押麦・はと麦・大麦・はだか麦・青肌玄米・発芽玄米・とうもろこし・小豆・青大豆・大豆・もちあわ・もちきび・たかきび・キヌア・アマランサス)、生姜、ネギ、干し椎茸(戻し)、貝柱(戻し)、ドライデーツ(ナツメヤシ)、クコの実、松の実、南瓜の種。 塩、みりん、鶏ガラスープの素で味付け。 雑穀米の2倍の水を足して圧力鍋でおまかせ。 完成! 軟骨が旨い❤︎ え?そこ?笑