千切りキャベツに乗せて食べる豚の生姜焼き
豚肩ロースに塩を振って、酒にチューブのおろし生姜&おろしにんにくを混ぜたもので一晩漬け込む。
焼く前に、玉ねぎスライスを漬け肉に乗っけて塩振って、
みりんと麺つゆを適当に足す。
粗めの千切りキャベツをお皿にスタンバイして、
彩りで土佐甘唐辛子を塩でさっと炒めて盛って、
たれに漬けこんだした豚肉を炒めるてキャベツの上に乗っけて、
完成!
肉柔らかい❤︎
豚の生姜焼きやっぱ旨い❤︎
豚肩ロースに塩を振って、酒にチューブのおろし生姜&おろしにんにくを混ぜたもので一晩漬け込む。
焼く前に、玉ねぎスライスを漬け肉に乗っけて塩振って、
みりんと麺つゆを適当に足す。
粗めの千切りキャベツをお皿にスタンバイして、
彩りで土佐甘唐辛子を塩でさっと炒めて盛って、
たれに漬けこんだした豚肉を炒めるてキャベツの上に乗っけて、
完成!
肉柔らかい❤︎
豚の生姜焼きやっぱ旨い❤︎