おでんの残り汁に糸蒟蒻入れて、
刻みねぎに豚こま肉。
鶏がらスープの素に胡椒も足して
一品出来上がり♪
おでん汁で炊き込みご飯、、とか思ったけど
松前漬けの炊き込みでちょっと飽きた。
ので、とりあえず麺のスープに。
自分で作ると塩分多いなぁ。喉が渇く。
コンビニおでんの汁の方がやっぱ旨いと思う。笑
刻みねぎに豚こま肉。
鶏がらスープの素に胡椒も足して
一品出来上がり♪
おでん汁で炊き込みご飯、、とか思ったけど
松前漬けの炊き込みでちょっと飽きた。
ので、とりあえず麺のスープに。
自分で作ると塩分多いなぁ。喉が渇く。
コンビニおでんの汁の方がやっぱ旨いと思う。笑