ラム肉と玉子ときくらげ炒め
何も思いつかない。。。
冷蔵庫に買って冷凍していたラム肉があった。
玉子があった。
乾燥刻みきくらげがあった。
中華だな。
塩胡椒に中華だしと薄口醤油で味付け。
あれ、ちょっとしょっぱい。塩振り過ぎた。
何はともあれ
やっぱ玉子と肉と乾物は常備しておくものだな。
何も思いつかない。。。
冷蔵庫に買って冷凍していたラム肉があった。
玉子があった。
乾燥刻みきくらげがあった。
中華だな。
塩胡椒に中華だしと薄口醤油で味付け。
あれ、ちょっとしょっぱい。塩振り過ぎた。
何はともあれ
やっぱ玉子と肉と乾物は常備しておくものだな。