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桃屋キムチの素。
コレが一番美味い。鶏ガラスープの素と味噌を加えてチゲ鍋。
普通のよく見る真っ赤なスープに豆腐がごろっと入って玉子を乗っけるやつを作るつもりだった。
しかし、冷蔵庫や冷凍ストック食材色々入れたらなんだか全然違うものに。
冷蔵庫 → にんにく2かけ、長芋、ニラ、塩抜きくらげ、絹豆腐1丁、一味唐辛子
冷凍庫 → すじ(おでんだねのサメの軟骨ミックスすり身)、ボイルあさり、刺身蛸の切れ端、豚小間肉。
けっこうな量なのに食べだしたら止まらなくなって何故か一人で〆まで。

マロニーと玉子と小ねぎ投入。
急にぶり返した寒い日には最適だね。
温まったし美味しかった❤︎