ガレット風お食事クレープ
レタスはシーザードレッシング。
トマトは前回と同じ岩塩の振り塩ににんにくオリーブオイル。
目玉焼きは醤油。
生地がほんのり甘くて醤油と黄身が絡まって普通に美味しかった。
でもクレープの生地は分量合わなくてきれいに出来なかったので次回にリベンジ!
休日、家でカフェランチ❤︎
レタスはシーザードレッシング。
トマトは前回と同じ岩塩の振り塩ににんにくオリーブオイル。
目玉焼きは醤油。
生地がほんのり甘くて醤油と黄身が絡まって普通に美味しかった。
でもクレープの生地は分量合わなくてきれいに出来なかったので次回にリベンジ!
休日、家でカフェランチ❤︎