オイルサーディンカナッペ
オイルサーディン使ってお次はカナッペ。
買ったバゲット(フランスパン)をスライスしてトースターで軽く焼き、
オイルサーディンを乗っけ、オイルに浸かったニンニクも乗っけ、
とろけるチーズをちょろっとトッピング。
上火だけで再度トースターにかけて
軽くチーズが溶けたら、
完成!
美味しい❤︎
あっさりしていくらでも食べられるなコレ。
白ワインと合いそうだな。(ワイン基本飲めないけど、笑)
オイルサーディン使ってお次はカナッペ。
買ったバゲット(フランスパン)をスライスしてトースターで軽く焼き、
オイルサーディンを乗っけ、オイルに浸かったニンニクも乗っけ、
とろけるチーズをちょろっとトッピング。
上火だけで再度トースターにかけて
軽くチーズが溶けたら、
完成!
美味しい❤︎
あっさりしていくらでも食べられるなコレ。
白ワインと合いそうだな。(ワイン基本飲めないけど、笑)