納豆混ぜ混ぜダブル乳酸菌の薬味素麺
ねぎと大葉と茗荷を刻んで
後は素麺茹でたら出来上がり♪
と思って
その前に腹ごしらえで納豆を食べようと思ったが、
温かく蒸された納豆の匂いと味が駄目で調理納豆が基本苦手な私。
ご飯に乗っけて混ぜて食べるのも嫌だからいつもそのままタレをちょっとにして軽く混ぜて食べる。
。。。。?
素麺なら冷たいし、いっか?
キムチもあるし一緒に乗っけて、W乳酸菌だ!
麺つゆちょいとかけて混ぜ混ぜ。
うおーーうっまいじゃん!
夏の終わりの夏バテ防止に是非お試しあれ❤︎