長芋入り粗挽き豚肉のおやき、アスパラ添え
もはや、何食べたいのか、何が作れるのか分からないままスーパーへ。
長芋すりおろして、粗挽き豚入れて、万能ねぎの小口切り入れて、
白だし加えて混ぜ混ぜ。
フライパンに流し入れて両面焼いたおやき、風?
塩茹でしたアスパラの穂先のみ塩胡椒で炒めて
おやきの上にトッピング!
醤油をさっとかけて、
完成!
見た目はオシャレでしょ?
何の料理だかよく分からないけど。もう適当だ〜。笑
もはや、何食べたいのか、何が作れるのか分からないままスーパーへ。
長芋すりおろして、粗挽き豚入れて、万能ねぎの小口切り入れて、
白だし加えて混ぜ混ぜ。
フライパンに流し入れて両面焼いたおやき、風?
塩茹でしたアスパラの穂先のみ塩胡椒で炒めて
おやきの上にトッピング!
醤油をさっとかけて、
完成!
見た目はオシャレでしょ?
何の料理だかよく分からないけど。もう適当だ〜。笑