豚ロース細切りカラフル野菜炒め
豚ロース肉。
毎日肉料理に頭を悩ませる。
細切りにして置いたパプリカとピーマンを使い切ろう思い、豚ロースも細切りに。
(そんなに細く無いというのは無視して下さい)
片栗粉まぶして、油をしいたフライパンでまず豚肉を炒め、
そのあとパプリカ、ピーマン入れて塩胡椒のみ!
完成!
片栗粉まぶすと肉が柔らかくぱさつかない。
パプリカの甘みがアクセントになって、シンプルだけど美味しい❤︎
豚ロース肉。
毎日肉料理に頭を悩ませる。
細切りにして置いたパプリカとピーマンを使い切ろう思い、豚ロースも細切りに。
(そんなに細く無いというのは無視して下さい)
片栗粉まぶして、油をしいたフライパンでまず豚肉を炒め、
そのあとパプリカ、ピーマン入れて塩胡椒のみ!
完成!
片栗粉まぶすと肉が柔らかくぱさつかない。
パプリカの甘みがアクセントになって、シンプルだけど美味しい❤︎